top of page
e7cc8252-daca-409b-97ea-e33f03979c33.JPG

Nos cafés

Nous vous proposons 6 origines de café
torréfiés artisanalement par nos soins
directement au coeur de l'atelier !

Guarani du BRESIL

Un délicieux café bien rond, aux notes de caramel, noix et chocolat

Région de Mogiana au BRESIL

Espèce : Arabica

Altitude : 800 à 1100m

Process : Nature

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

IMG_2684.jpg
IMG_0685.jpg

Mision Verde du PEROU

Retrouvez des notes d'amande et caramel dans ce café consuel et fort en bouche idéal pour les expressos

Région de La Copa San Ignacio au PEROU

Espèce : Arabica

Altitude : 900 à 1950m

Process : Lavé

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

Okapa Roots de PAPOUASIE
NOUVELLE-GUINEE

Un café tout en rondeur aux notes de cacahuète et de caramel

Région d'Okapa en PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE

Espèce : Arabica

Altitude : 1900 à 2022m

Process : Lavé

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

IMG_1103.jpg
0ea3ef23-01ed-44fc-ab16-ffaed579c435.JPG

Strawberry de COLOMBIE

Un café rond aux notes de chocolat au lait et amande grillée et des notes de baies rouges sur la fin

Région de Narino en COLOMBIE

Espèce : Arabica

Altitude : 1500 à 2200m

Process : Lavé et honey

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

Kaffa Gimbo d'ETHIOPIE

Un grand cru aux notes florales, de miel et épices

Région de Kaffa en Ethiopie

Espèce : Arabica

Altitude : 2400m

Process : Nature sur lits africains

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

978c3014-9055-4973-9f57-9a106ea9da0c.JPG
IMG_2855.jpg

Kiboko du BURUNDI

De douces notes de noisette, amande torréfiée, citron et miel pour ce café au profil plutot fruité

Région de Kayanza au BURUNDI

Espèce : Arabica

Altitude : 1700m

Process : Lavé

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

Mon Cherry du OUGANDA

Un café atypique et acidulé aux notes de cerise, malt, prune et mangue

Région du Mont Rwenzori en OUGANDA

Espèce : Arabica

Altitude : 1500 à 1800m

Process : Nature sur lits africains

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

IMG_0349.jpg
IMG_1104.jpg

Don Quielito du PANAMA

Un café atypique et haut de gamme aux notes surprenantes d'agrumes, noix de coco et noisette

Région de Chiriqui au PANAMA

Espèce : Arabica

Altitude : 1800m

Process : Lavé

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

Blend des frangines

Un mélange de deux origines marqué par des notes de chocolat et de cerise qui ne laisse pas insensible...

Assemblage de 2 origines :

Guarani du BRESIL et Mon Cherry du OUGANDA

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

IMG_2176.jpg
IMG_1102.jpg

Blend de Noël

Un mélange de deux origines aux notes d'amande, épices et miel.

Assemblage de 2 origines :

Mision Verde du PEROU et Kaffa Gimbo d'ETHIOPIE

Torréfaction artisanale par nos soins

En grains ou moulu à la demande

Les produits dérivés Fleurs de café

20230404_134100.jpg

Tasses expresso Fleurs de café

Lot de 2 tasses à expresso Fleurs de café

avec socle en bois

IMG_3214.jpg

Mug Fleurs de café

Mug noir Fleurs de café

avec couvercle en bambou

Contenance 250ml

20230113_110514.jpg

Grains de café
enrobés de chocolat

Laissez-vous tenter par ces délicieux grains de café

(Mon Cherry du OUGANDA aux notes de cerises)

enrobés de chocolat par la Chocolaterie PANEL Vienne

20230404_134100.jpg

Sac cabas Fleurs de café

Sac cabas en tissus Fleurs de café

Couleur beige avec logo noir

Dimensions : H 36cm et L 38cm

bottom of page